Я не знаю, кто ты...

Анна Гайдар
Я не знаю, кто ты,
Я тебя почти не узнаю…
У тебя свои заботы,
Я же помню, но не ту.
Ты совсем иная стала,
Может быть, моя вина –
Только вряд ли! Мало…
Виновата ты сама…
В голове чужие мысли,
В сердце злость живет…
Я прошу тебя: «не кисни»,
Только все наоборот.
Я не знаю, кто ты,
Я не знаю, что я для тебя…
У тебя свои заботы…
Не враги… и не друзья…