Отшумела молодость, прошла,

Анна Максакова-Нуднова
Не уродина,пусть не красавица.
Все  умею, работать  люблю.
Почему  ж  я  одна - не  знаю.
Может  просто себя  не   ценю.

Окунулась  я в  дочку и внука.
Помогаю, семью  берегу.
А  подумать, кому  это  надо,
Жить  я  им  и  себе не  даю.

Говорят  все. что любят. жалеют.
Только  слово "ЖАЛЕТЬ" не люблю.
Накопилось в душе тепла столько.
Что  сама, кому  хошь  подарю.

Отшумела  молодость, прошла...
Не поют мне больше дифирамбы  дети.
Как хотелось мне,чтоб я тебя нашла.
И была б счастливей всех  на  свете.