Я устал

Андрей Мостовых
Я забыл обо всём,
Мне на всё наплевать,
Я устал как бык
И мне хочется спать.
Я хочу отдохнуть,
Я хочу полежать,
Я хочу поднять тонус,
Снова силы набрать.
А ещё я хочу
Поесть что-нибудь,
А не то не смогу
Своё бремя тянуть.
Я хочу успокоиться
И снова начать,
Я хочу настроиться
Работать опять.
Приведу всё в порядок,
Снова сил наберусь
И, когда успокоюсь,
За работу возьмусь.
(21.05.2000)