Тебя со мною нет...

Вера Александровна
Четыре года нет тебя со мной
Четыре года, длинных, словно вечность...
Всегда мне было нелегко с тобой,
Ну а теперь - попала в бесконечность!
Четыре года нет любимых глаз,
И рук, и губ твоих со мною нет...
Нет нежных и таких знакомых фраз...
И почему-то тусклым стал весь  свет…
Четыре года нет тебя со мной
Всего четыре…
Длинных, словно вечность...
Всегда надёжно было мне с тобой…
Ну а теперь… попала в бесконечность…