Прости меня за это

Станислав Мищенко
Как жаль что не можешь понять
как страдаю сей час.
Не в силах сдержать своих слез каждый день,
каждый миг, каждый час...
И за столь короткое время стала самой
родной.
На сердце печать так прекрасна -
ведь это образ твой...

Как жаль что поверить не хочешь в меня
в это лето,
Прости меня за это...

Я жил лишь мечтою о счастье с тобой,
Но вдруг все мечты смыты слезной водой.
Ты не представляешь как мне одиноко сей час,
Без нежного сияния твоих глаз.

Хочу быть я рядом с тобой,
Я гонюсь за заветной мечтой.

Но как жаль что поверить не хочешь в меня
в это лото,
Прости меня за это...

Люблю я тебя, не могу без тебя дальше жить,
Должна ты понять, что лишь счастье хочу подарить.
А горя и слез нам хватило сполна,
Давай же быть вместе, ведь жизнь всего одна.

Я вновь говорю что люблю,
но не слышу ответа.
Прости меня за это,
Прости меня за это,
Прости меняя, за это...