Сбывшееся

Марина Барщевская
Когда чужой смоктал окурок,

Соседи хмурились-шалишь!

Прыщав и жалок был придурок,

Но снился юноше Париж.

И вот-чужие облака.

Над русскою марионеткой

Хохочет,брезгуя слегка,

Грассирующая кокетка .