Линвудская область в Сиетловке есть

Марина Барщевская
Если ты -не дебил,и вконец не дисейбл,

Значит,-смотришь тарелку или диджтл кэйбл.

И,хоть сутками кликай,-программы лишь скачут,

И на Вестере диком все смеются и плачут.

Вот о чём? Зачастую не можешь понять,

Этот терибл инглишь никак не объять...

Но вот на нашем авеню рассилибрилось русских племя:

По ихнему,по кабелю,пустили нам программу ВРЕМЯ.

И с беспощадностью экран коснулся наших старых ран:

Забыл? Так вот твоя страна-разруха ,голод и война...

И  тут реклама ворвалась,-американская напасть.

Там секси лэди пилсы ест,всё хочет нарастить свой брест.

И зло берёт:ну что за бред-искания грудастой гёрл?

Кому-то-чёрствый пис оф брэд,ну а кому-то-мелкий пёрл .