Своры на Одноклассниках

Марина Барщевская
Не понимаю сути стычки

О том,что где-то "СДАЛИ ЛИЧКУ"

Звучит,как "выкрали наличку"...

А что,если забыть привычку

Сливать помои людям в лички?

Тогда срывать не надо лычки

С тех,кто вас"предал"-тут кавычки.