Последние

Марина Барщевская
О,диких прерий генералы,

Последние из могикан.

Где вы теперь?Без кардиналов

Представить трудно Ватикан,

Или вигвам из кирпичей.

Слеталась стая сарычей,

Койотов подоспела свора,-

Смели народ,как кучу сора...