Паб

Марина Барщевская
Сельский паб-ирландское гнездо,

Пиво,сыр и тёрпкое бордо,

Свет неровный пыльных старых бра,

За порогом  странствия ветра...

Тут волынка,что не взял ломбард,

И слепой скипач,-известный бард.

Это-жига,бабка риверданса,

Где  без остановки-риверанса

Чёткий гордый шаг-плечё  к плечу.

Эх, в Ирландию-сорвусь,-и полечу!