Мы, а против нас восстали тысячи причин...

Александр Найданов
Мы,
   а против нас
       восстали тысячи причин!
Мир,
   мы в дверь твою
       сердцами юными стучим!
Конечно,
  лучше,
       мелочей не замечать,
Но только
  сердце
       не заставишь замолчать.
Петь
  не так уж просто,
       если боль скулит в груди.
Жизнь,
  как в море остров,
       ты её не прогляди.
Волна любви
  к родным стремится берегам
И учит нас
  читать о главном по слогам.
В миг,
  когда душа
      расправит крылья над землёй,
Ты,
  парЯ над былью,
      песню радостную пой
В момент полёта,
  мир лежит у наших ног,
Но не забудь,
  где ты освоил первый слог.