Пустыня... 2006 г

Ва Экзостед
Испепеляю иллюзии,
Воспоминания жизни.
И только шаг к прошлому -
Дарит мне символ свыше.

Там, где росли розы,
Теперь куски глины,
Там, где светили лица,
Теперь одни спины.

Вернись обратно милая!
Открой мою дверь!
Там пустота и бардак,
И что мне делать теперь?

И так сухо внутри,
Вокруг Опавшие листья!
Стань же моей водой!
И оживи мои мысли...