Свобода... 2006 г

Ва Экзостед
Приоткрыв глаза – я спустился в этот мир,
Но очень поздно осознал, что совершил ошибку.
Я понял одно, что накололся так не один,
Но только мечты раскололись на осколки.
Я потерялся в океане – одиноким кораблем,
И понял, что берега - вообще не существует.
А остальные корабли, посчитали дикарем,
И теперь в бледное лицо, холодный ветер дует.
И выкинул куда-то в Тёмное Царство,
Где решением проблемы была пролитая кровь.
Где темные люди, позабыли братство.
А холодная плоть больше не знала любовь.
Они сразу же сковали, мою больную душу,
Закинули в клетку - заперев на замок.
Птичка в душе – лелеяла, мне стало лучше,
Только палец теперь, боится дёрнуть курок.

Идеальной жизни нет, но есть только сказки о ней.
Что когда-то мы - обретем свободу.
Идеальной жизни нет, но есть только сказки о ней.
В тёмной темнице – писать свою Оду.
Идеальной жизни нет, но есть только сказки о ней.
Что когда-то ты обретешь свободу.
Идеальной жизни нет, но есть только сказки о ней.
Как легко мечты смывают океана воды…

Ночь сменяет день…
День меняет ночь…
Летят года быстрей,
А молодость уходит прочь.


Прошло уже много лет, а клетка стала смыслом жизни.
Я позабыл свет, а мечты давно нет в мыслях.
Тёмные люди, каждый день приходят мучить,
А птичка свободы, ничего не улучшит.
Казни - это теперь вечное моё будущее.
Состояние душевное - теперь судорожное.
Ветер! Подуй! Унеси меня отсюда!
Здесь мои враги абсолютно по всюду!
В океан я больше, не вернусь никогда!
Ветер, прошу! Отпусти меня навсегда!
Последний день наступил - сегодня я умру.
Я об этом знал, мне не больно... почему?
Последние слова птичке я шепчу.
Извини меня свобода... я ухожу!

(закрывается дверь…шаги… выстрел)

Нет сил…