Я - лето целый год

Людмила Филатова Владимировна
Я -  лето  целый  год! Я не исчезну
В  дождях,  идущих  днями  напролет.
Всегда с тобою на Земле быть обещаю,
Надежда, Вера и Любовь во мне живет.

Весь светлый день июня не померкнет -
Большое счастье  приходит  по судьбе.
Однажды сам становишься как лето.
Верь, то нежданно поселилось я в тебе.

И в шумном, пыльном городе не скроюсь,
Приду на помощь, дай лишь отдохнуть.
За  временами - осенью, зимою и весною -
Теплом июня и жарой июля обернусь.

Ты только жди... и помни непременно:
Я - л е т о - красота, что нравится вокруг.
Оно всегда  в душе  бывает  неприметным.
Найди меня быстрее... держи сильнее, друг.
15.06.2009г.(15.01.2012г.)

Друг! Красота вокруг - неисчерпаема!
Она здесь не мгновение, да и не мысль.
Земля наша давно была б необитаема
Без красоты, как лета! Это Жизнь!

В снегах жару увидеть нужно очень,
В дождях услышать вешние деньки,
А память есть, то это, между прочим,
Так с летом дивно подружился ты.
15.06.2009 11:52

Плейкаст "Лето! Ах, Лето!"

(18.04.2018г.)пр