Зомби

Нина Стихина
Лиде

Подруге написали,
Что в сетИ  все зомби и букашки...
От ужаса по телу у неё - мурашки.
А я в сети и дни и ночи....!
Задумалась...неужто я...???  Короче -
Вдруг поняла, что зомби я,
И не грозит мне интернетофобия!

Нина С.