Свободный от чувств

Андрей Мостовых
Я точно верить перестал в любовь
И не смогу уже, наверное, поверить.
Не испытает, я надеюсь, больше вновь
Сердце моё душевные потери.
В груди моей не сердце, а металл-
Металл, не чувствующий боли,
О чувствах думать я навечно перестал
И я свободен, словно ветер в чистом поле.
(5.05.2003)