За кем же выбор?

Эрик Булатов
Вопрос быть может на засыпку,
Но не на вшивость - это факт.
Мужчина с Женщиной в раздумье,
Кто одобряет наш контакт?

Мужчина даму выбирает,
А может быть - наоборот?
Ну  кто пред выбором серьёзным,
От напряжения морщит лоб?

Я думаю самец в природе,
Однажды выбор совершив.
С волнением будет ждать решения,
Что Женщина в ответ решит.

ОНА! наш выбор утверждает,
И благосклонность проявит.
Лишь только Женщина как Гамлет,
Заявит - "Быть, или не быть"!

И правит Женщина всем миром,
Признайтесь, правда мужики.
Инициатором развода,
Слывут всё чаще лишь они.

Да и вообще - молва недаром,
Нам роли мудро раздала,
Что Женщина по жизни шея,
А мы?  Гордитесь! - голов