Я отказываюсь верить

Юленька Шевченко
Я отказываюсь верить –
Это сон, всего лишь сон!
Не хочу слезами мерить
Расставанья тихий стон.

Отрекаюсь от забвенья,
Всё запомню, сохраню.
Не могу я свою память
Заковать в его броню.

Я устала обжигаться –
Это боль, всего лишь боль.
Сердце обернула в панцирь,
Но под ним живёт любовь.

Я отказываюсь верить –
Это бред, какой-то бред,
Что ушёл и запер двери,
Что тебя со мною нет.