Ночь

Слепая Тень
Час, два... я схожу с ума.
Рисую ворота в ад -
Дверь в никуда -
на работу, как всегда.
Сон ласкает мои плечи,
Его никто и не заметит.
Придет и будет жить со мной
На веки вечные...
Ах, если бы!
Уйду, оставив дверь открытой
Для никого. Одна.
Она
Ночь черная, любимая...
Наше время вместе не длинное.
Так поцелуй на прощанье
в лоб,
и я лягу в свой гроб.
Закрою глаза..
Мы будем вместе навсегда -
Тьма.