Куст сирени

Перепетуя
Стесняясь, предложил совокупиться…
Сказал, что есть с собой презерватив.
В кустах сирени копошились птицы,
А он бубнил и ерзал супротив,

Что по весне себя он чувствует самцом,
Могутной смесью тигра, льва, оленя.
И он украдкой поправлял себе яйцо,
С надеждою косясь на куст сирени….