Шашлычная

Татьяна Комиссарова
Солнце низко и не жарит.
Вечер-то какой хороший!
Я скатаю хлебный шарик
И, смеясь, в тебя им брошу.

Попаду им точно в душу,
Что с моей душой так схожа.
Нам обоим очень нужен
Кто-то, кто понять нас сможет.

Эй, поторопись, шашлычник!
Я к вину прильну губами, - 
Нет полезнее привычки,
Выпьем и еще добавим.

Золотой июньский воздух
Чуть приправлен горьким дымом.
Все на свете очень просто –
Надо только быть любимым.

Если тоже захотите
Вечер провести отлично,
Без раздумий мне звоните, –
Дам вам адрес той шашлычной.