Меня ты провоцируешь и дразнишь...

Ирина Свободная Микерина
Меня ты провоцируешь и дразнишь.
Твой тихий шепот… мой дурманит разум.

Мурлыкаешь ты в трубку телефона,
Но разговоры эти вне закона.

Закон: Друзья! – мы так определили.
Об этом столько раз с тобой твердили.

Но провокации мы снова начинаем,
Скажи, зачем с судьбой опять играем?

Услышав, как взволнованно ты дышишь,
Я прошепчу в ответ тебе чуть слышно:

«Живая я, не кукла на витрине,
Не манекен, стоящий в магазине».

И вспомню руки, нежно что ласкали.
Перед глазами встанешь как в реале.

Я на тебя смотрю, твой взгляд по телу…
Скользит… снимает платье, что надела.

Страсть разольется бурною рекою,
От живота вверх жаркою волною.

Мой голос дрогнет: ты, Малыш – дразнилка…
И перед взором мысленным ухмылка.

С прищуром взгляд, и заалели щеки...
Опять смутился??? Это ж не упреки.

Всего лишь разговор по телефону,
Да тихий шепот, что подобен стону…

Меня ты провоцируешь и дразнишь…
И тихий голос твой дурманит разум.

12.06.2009 г.