Венок любви

Людмила Акбаровна Комарова
Сплетаю венок:
звено из ромашки,
романы из кашки...
Каждый цветок -
завиток-загляденье.
В сплетеньях кольца
виденье лица
молодца - наважденье!

По пёстрому лугу
руки летают,
в лето вплетают
тайну по кругу
о друге с печалью.
Венчает творенье
моё откровенье
за круглой печатью!