Учиться, учиться и учиться...

Евгений Духовный
Первоклассник не может учиться у профессора, вследствие не хватки базовых знаний, которые можно приобрести поэтапно от меньшего к большему.   
Профессор не может учиться у первоклассника из-за своей гордыни.
Хотя было бы полезно умудрённым жизненным опытом мэтрам поучиться многим вещам у детской непосредственности, не обременённой штампами религиозной, социальной, родовой и других морально-этических норм, а руководствующейся, по своему желанию, лишь своей собственной нравственностью, созданной на основе личного опыта и мировоззрения.