Sleep

Крапива Милая
Я привыкла жить не с тобой

В темнице с решеткой витой,

Научилась играть собой,

Быть покорной, смешной, немой...


Я часами могу не спать,

Под луной рассыпая стихи,

В чутких снах к тебе прилетать.

Стрелок-четок шаги тихи...


А весенний капельный звон

Разобьет все мои мечты,

И в распахнутый мир окон

На рассвете ворвешься ты...