Запятая

Анна Маркевич
Казнить нельзя помиловать.
Любить нельзя забыть.
Удержать нельзя отпустить.
Поверить нельзя опровергнуть.
Подчиниться нельзя свергнуть.
Смириться нельзя изменить.
Простить нельзя отомстить.
Избавиться нельзя оставить.
Принять нельзя исправить.
Добиваться нельзя успокоиться.
Искать нельзя остановиться.
Упасть нельзя выстоять.
Стоять нельзя идти.
Терпеть нельзя просить.
Слушать нельзя говорить.
Смеяться нельзя плакать.
Делать нельзя ждать.
Упрекнуть нельзя понять.
Казнить нельзя помиловать.