Как же ты далеко, мой любимый

Татьяна Николаевна Давыдова
Как же ты далеко, мой любимый,
Но ведь рядом, на этой планете!
Я молю Бога в этом сонете,
Чтобы был ты Им в жизни хранимый…

Чтоб вернул Он здоровье и веру,
И любовь для заветного рая…
В жизни сложной помог, наставляя,
Дал понятие грани и меры…

Пусть звучит для тебя в поднебесье
Только радости добрая песня,
Нежно сердце согреет теплом…

Пусть Любовь дарит светлое счастье!
В жизни долгой земной сквозь ненастья,
Только с ней свой получишь диплом.