ультимативноэ

Борис Панкин
***

вот тебе срок, малыш. -
до завтра, ни часом больше.
если не позвонишь,
я тебя брошу.

слышишь, потом не плачь, -
спохватишься, а - что толку?
...еще одна незадача -
в топку!

13.06.2009