Полет стрижа

Андрей Румянцев 3
Зачарованно, почти дрожа
У раскрытого стою окошка.
Ах, судьба моя – полет стрижа –
Резкий, ломаный, за мелкой мошкой.

Не моя беда и не вина,
Что не пёр по головам отважно.
Нынче для полетов из окна
День нелетный и мала этажность…

11.06.09