Вы говорите, что порой...

Марина Искандарян
      

Вы говорите, что порой
Я безрассудна и упряма,
И если на дороге яма -
В нее ныряю с головой.

Что легких не ищу путей,
Что в рамках жить мне слишком тесно,
И что совсем неинтересно
Мне мнение других людей.

Рискую часто головой,
Хожу по лезвию, по краю,
И будто только и мечтаю
Расстаться с жизнью молодой.

А кто нас спросит, если что?!
Хотя, спасибо за заботу!
И правда, что-то неохота
  Туда, где страшно и темно...

Но если что - то только с Вами! 
Ведь не откажете Вы даме...

Из цикла "Царство женщин".