во дворе играют дети...

Борис Панкин
***

во дворе играют дети,
бьют ногами в мяч.
самосвал гудит. на свете
многое (не плачь)

лишено не только смысла,
но и красоты.
(мне сегодня тоже кисло)
наберу воды

ледяной в стакан, продолжу
наблюдать в окно
мельтешение прохожих,
скучное кино.

12.06.2009