зачем они все сюда приходят?

Франсуаза Оз
зачем они все сюда приходят?
за переливанием крови или за алюминиевыми знаками.
за 6,9 и 0.
у нас ничего нет!
в нас ничего нет!
мой Бог сейчас волнует меня больше всего,
подойди ближе и я поцелую тебя.
отойди дальше и я уже не услышу твой смех.
мне всё кажется,
эта книга о моих ведениях.
полёт из себя в тебя, такой быстрый,
что я запуталась в телах,
как в чём-то дремучем и звучном.
я боюсь влюбиться в тебя в пятидесятый раз.