***

Михаил Смех
Мне снится по ночам война,
Но в той войне я не стреляю,
Не побеждаю я врага,
И ни кого я не спасаю.
Борюсь я там с самим собой,
С собою в схватку я вступаю,
Но побеждает, тот, другой,
А почему? Не понимаю.