Уходишь ты

Михаил Смех
Уходишь ты,
С тобой уходят,
Все радости и все мечты,
Часы в мгновениях проходят,
Зачем же расстаемся мы?
Во время горестной разлуки,
Как в наказанье за грехи,
Чтоб как-то скрасить эти муки,
Пишу я для тебя стихи.
Пишу о том, как ты прекрасна,
Как дороги твои черты,
И в этот миг я понимаю,
Что все это, только мечты.