Про моль

Юлия Иванова 6
Моль прыгала из тени к свету,
На лампу устремляя пыл.
Я хлоп! – её и нету!
Так увеличилось число могил.

А уж не к истинному счастью
Она пыталась долететь?
Но враг пришел – пришло несчастье.
Как я могла, могла посметь?!
                09. 05. 09.