Я не боялся в жизни ничего

Сеняя
Я не боялся в жизни ничего,
Играла кровь, как терпкое вино,
По краю пропасти ступал, забыв про страх,
И выносил друзей из боя на руках.

А вот теперь боюсь, и это  мой удел,
Я потерять боюсь того, что не имел,
Боюсь не станешь ты моею никогда,
И без любви твоей пройдут мои года.

Я сам не знаю, чем ты кровь мою зажгла,
Но сердце выжжено любовью той дотла,
И только ты его сумеешь оживить,
Вдохнуть тепло иль до конца убить.

Я не боялся в жизни ничего,
Теперь боюсь, что ты останешься мечтой.