спаси-бо

Металлом По Стеклу
пытаешься выдержать пытку, толкающую на вой,
толкающую упасть на колени, просить пощады.
стон рвется, ударяясь о зубы, разлетаясь внутри золой.
музыка - спаситель преданный - растворяется тишиной.
злость - как защитный слой.
и глотаешь свое отчаянное, разрывающее нутро "не надо".

взглядом сжигаешь небо, зло просишь: "ну же! добей!".
"справлюсь" сто раз на дню меняется на "ты убиваешь меня".
чувствуешь тяжесть на запястьях, на шее проклятых, холодных цепей.
день становится бесконечным, даже, кажется, гораздо длинней.
ты знаешь, что выдержишь. ты знаешь, что ты сильней.
съезжаешь по стенке. и в этот момент кто-то не позволяет терять сознания.

спасибо, за тот звонок. спасибо, что ты со мной.
я и впредь постараюсь, правда, не проигрывать бой с собой.
если я на краю, ты просто шепчешь "стой. без меня не смей".
и я делаю шаг назад. и от нас отступает смерть.