Silly love poem

Андрей Мостовых
Навеяно Л.И.Ю.

В моей голове всего несколько строк,
О том, что сегодня я одинок,
О том, что сегодня ты без меня,
О том, что сегодня я без тебя,
О том, что хочу я скорее домой,
О том, что хочу я быть рядом с тобой
О том, что хочу тебя крепко обнять
И очень тихонько поцеловать,
О том, что я понял, как ты мне нужна…
А поезд всё дальше увозит меня-
Мой поезд летит, как сверхскорый снаряд,
Но мысли меня возвращают назад.
Ты для меня стала словно магнит,
Образом сердца стал твой внешний вид…
В моей голове всего несколько строк,
О том, что сегодня я одинок,
О том, что хочу я сверх меры домой,
О том, что хочу я быть только с тобой…

(26.04.2009) 5:44 в электричке Курск-Орёл