Литературный диспут в электричке по пути на поэтич

Морж
Литературный диспут в электричке по пути на поэтический праздник

...Героев отправляешь в славный путь,
ждёшь мнения о сказочной завязке
и строишь восхитительные глазки,
а я смотрю внимательно на грудь.

А в детской сказке — сплошь моралите,
там зласти из зефира и пломбира
стреляют в фею манго и инжиром...
Мои глаза давно под декольте.

О, женщины! О, этот пыл атак!
Мелькнуло: речка, я смогу напиться,
потом в тенёк с тобой уединиться
и сказочно любить тебя в кустах...

Но, знаешь, сладкую сглотну слюну,
продолжу замыслы твои слюнявить
и обсуждать: где гуще, где гунявей...
А может, поэтессу кобельнуть?

июнь 2009