ничего - выживала

Алена Мостовая
Припыленным пейзажем
Москва за окном.
Одинока со стажем -
Сотый день не вдвоем.
По утрам чашка чая,
По садовому в офис.
Ни твоя, ни чужая.
Вспоминаю твой голос.
Не разбита - устала,
Я же сильная - справлюсь.
Не такое бывало,
ничего - выживала.