Разговор наедине

Буточкин Андрей
Ты думаешь-
это ты
музыкой видишь?
Ты думаешь-
это ты
воздухом слышишь?
Ты думаешь-
это ты
мыслями дышишь?
Ты думаешь-
это ты думаешь?

Кто ты?
Отзовись.


Я- Росы
блистающая капля-
физический конденсат
живительной влаги
Отцовского
Дыхания Единого
на звучащих Радостью
Материнских
лепестках Лотоса
Жизни.

Я- Себе
каменный Памятник,
скрученный тисками
колючей проволки
Инертности
физического тела
в душной атмосфере
мутного потрескавшегося
Стекла
музейного футляра
вековых Предрассудков.

Я- Вода,
которая Судьбою
каждую секунду
точит Камень.

Аминь.