Письмо в никуда

Таня Ферос
Если б ты умел ценить стихи,
Я могла бы столько показать,
Каждой гранью призмы из тоски
В отражении зрачка искрой взыграть
Пронестись как лист над мостовой,
Из тетради вырваный с утра.
Верным псом стать. Тонкою рукой
Расписать по небу облака.
Где б ты ни был, с кем бы ты не спал.
Смысла нет в том,что мы далеки.
Ты б на строчку больше мне сказал,
Если бы умел ценить стихи.