Исповедь

Буточкин Андрей
Сердцем ладони
скажу
о кристальной среде.


Сердцем ладони
скажу
о родительской звезде.

Сердцем ладони
скажу
о струящемся луче.

Сердцем скажу.
О тебе.
О живущей
во мне мечте.

   Аминь.