Катастрофа

Ирина Модная
Катастрофа! Катастрофа!
Я узнала весть шальную,
Как моя подруга Софа
Изменила веру в суе!
 
По рожденью иудейка,
Вдруг отчаянно влюбилась
В парня русского Андрейку.
Знать совсем ума лишилась!
 
Вся родня в переполохе,
Раскардаш на всю катушку.
-Что ты делаешь, дурёха?
-Мы тебя запрём в психушку!
 
А она : "Люблю! И точка!"
И родных не признавая,
Им грозит родить сыночка,
Но с позором, мать честнАя!
 
Собрала свои баулы
И в Россию, как на дачу,
К милому Андрюше в Муром
Прикатила на удачу.
 
Рухнул в обморок милёнок.
Ну любил, но чтоб жениться
И стирать в тазу пелёнки,
Да в кошмаре лишь приснится!
 
Но моя подруга Софа
Мудрость проявив лукаво
Через день, о катастрофа,
Ивановой Соней стала!!!