Персона-Жу

Солнечная Кэт
В её красивых ладонях
Чертит кривые ветер.
Её никто не догонит,
Вечер, а солнце светит.

В глазах повенчано небо
С нежно-сочной травой.
Ты не прочтешь её кредо,
А лишь сражен красотой.

Её приручить не сможет
Никто. И даже как Бог.
Она на всех не похожа.
Не переступишь порог.