Простой образ

Семён Котляров
Простой образ – это часть
Примера облака.
Сложный образ – это комок
Перьев сушёной птицы.
Или мокрой.
Кому как угодно.
Это образ. Кто
Хочет увидеть
Должен выбить глаз.
Выщипать ресницы:

Сущность быта
Мешает его восприятию
В ином виде, переиначенном виде.
Я не смеюсь, я иронизирую пониманием
Взгляда этих глазниц.
В любом крике, 
Слышу прежде всего согласную
С которой он начат.
Кто не согласен,
Опять же, пусть переиначит
Гласные в согласный звук.
Тогда выкрик станет восклицанием,
Всплеском рук.
Я не смеюсь, я иронизирую пониманием
Ваших мук
Осязать.

14 июня 2009 г.