Исключение

Александра Масютина
Всех ошибок еще не исправила,
А уже совершаю новые.
Став твоим исключеньем из правила,
Принести себя в жертву готова я.
Недоверия тонкая трещина
Разрастается в пропасть без дна.
Ты – мужчина, ты сильный. Я – женщина
И с тобою в сравненьи слаба.
Так позволь не растрачивать попусту
Нежных чувств в объяснении дней.
Не терзай моё сердце расспросами.
Я люблю тебя! Просто, поверь.