Ненавидеть тебя я не стала

Александра Масютина
Ненавидеть тебя я не стала
И призреньем одаривать тоже.
Просто, катятся слёзы устало
По щекам моим. Сердцу тревожно,
Когда ссоримся мы снова, снова.
Будто мчимся по кругу с тобой.
Знаю все наперед слово в слово…
Но не вырваться из кольцевой.