Мое несбывшееся счастье...

Вячеслав Торицын
                Перемешались жизни части
                В узор январского окна.
                Мое несбывшееся счастье -
                Как белоснежья целина.

                Я будто слышу отзвук дальний
                Струны, ожившей от ветров,
                И неслучившихся свиданий,
                И ненаписанных стихов...

                И сладко, сладко так сейчас я
                Вдыхаю трепет тайн лесных.
                Я снова в странный мир умчался -
                Мир неначавшейся весны.

                Мое несбывшееся счастье -
                Как неприснившиеся сны.