Пора любви

Инга Красницкая
Пришла весна-пора любви,

Пора цветенья и тепла.

Ты ласку сердцем позови,

Чтоб радость в сердце расцвела.

А сердце рвётся к птицам ввысь,

И счастьем светятся глаза...

Над суетою вознесись-

Противиться любви нельзя.

Плыви в потоке чувств своих

И наслаждайся пеньем птиц.

Я утону в глазах твоих.

Моей любви уж нет границ...

Инга Красницкая.